О секции большого тенниса

Большой теннис – это спортивная игра с ракетками и мячом на специальном корте. Задача участников заключается в том, чтобы отправить мяч через сетку таким образом, чтобы противник не смог его правильно отбить. Кажется – все так просто, чему там учиться. Неправы те, кто так думает.

Тренируясь самостоятельно на корте, ваш ребенок никогда не сможет овладеть хорошей техникой игры в большой теннис. Тактика останется примитивной, на уровне дворовых развлечений, и успехов в теннисе сыну или дочке не видать. Только может научить детей профессиональной игре. Сегодня, многие школы приглашают ребят любого возраста и различной физической подготовки посетить стены своих спорткомплексов. Можно сначала прийти в качестве обозревателя, ознакомиться с графиком занятий для каждой возрастной группы, узнать все подробности и правила посещений, а также посмотреть, как тренируются другие дети. После такой экскурсии Ваш ребенок обязательно заинтересуется большим теннисом. Он не останется равнодушным к дружелюбной обстановке, царящей внутри школы, к тем возможностям, который дает эта прекрасная игра.

Все школы большого тенниса участвуют в жизни своих воспитанников и после ее окончания. Ведь престижность и статус заведения в будущем отражается на дальнейшей судьбе маленького теннисиста. Дети гордятся тем, что свои первые уроки и навыки получили в известной школе, где профессионализм тренерского состава и индивидуальный подход к каждому ребенку – это главные составляющие. в каждом спортивном комплексе начинается, во-первых, с тренера, который становится не только учителем, но и другом, во-вторых, с качественного покрытия, в-третьих, с наличия полного сервиса и доступности оборудования. Потому, выбор школы большого тенниса родителями – это ответственный шаг в теннисной карьере каждого ребенка.

Весь тренировочный процесс строится в игровой форме, не напрягающий детей, и не умаляющий их достижения. Ведь каждый ребенок нуждается в индивидуальном подходе. Одни дети после первого же занятия схватывают суть этой интересной игры, другим нужно некоторое время, чтобы понять ее правила. Но это не значит, что ребенок бесталанен, просто ему нужно немного времени. Только квалифицированный тренер находит общий язык со всеми детьми, улучшает те навыки, которые лучше остальных развиваются, и исключает недочеты.

Отдавая сына или дочку в профессиональное учреждение, родители могут быть уверены на все сто процентов, что их ребенок находится в безопасности, работает с наилучшим тренером и учится покорять такую прекрасную игру, как большой теннис!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *